Es rapidísimo de hacer (no precalentamos el horno) y calentito está ¡uhmmm! Además no ensuciamos practicamente nada al ir en bolsa. ¡Os animo a que lo probéis!
Ingredientes:
310gr harina
de fuerza
170gr de
agua
20gr de
aceite
20gr de
levadura fresca
10gr sal
1 bolsa de
asar
Elaboración:
Ponemos en
el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezclamos 2 min/37˚/vel 2.
Añadimos la
harina y la sal, mezclamos 10 seg/vel 6 y programamos 2 min/vel espiga.
Ponemos en
las manos un poco de harina y en la mesa donde vayamos a trabajar. Le damos la
forma deseada, pincelamos con un poco de aceite y espolvorear con harina. Hacemos
unos cortes en la superficie con un cuchillo.
Introducimos
la masa en una bolsa de asar, hinchamos la bolsa y si queremos una corteza más
crujiente, pulverizamos con agua la superficie, cerramos la bolsa lo más cerca
del borde (ya que la masa crece) y para que el aire pueda salir y la bolsa no
explote, le podemos hacer un agujerito pequeño o no cerrarla del todo.
Horneamos 30
minutos a 200º como máximo. Una
vez terminado el tiempo, retiramos el pan de la bolsa y dejamos enfriar sobre una
rejilla.
¡No se precalienta el horno!
La receta es de la página de internet de thermomix.
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