Llevaba mucho tiempo sin subir ninguna receta ¡imperdonable! Tengo que sacar más tiempo y ponerme a ello, pero la verdad es que hago comidas y se me olvida hacer la foto.
Aquí os traigo una tarta superfácil, sin ninguna dificultad pero se tiene que hacer el día de antes para que cuaje. La he acompañado de un sirope de frambruesas que le da color y otro sabor.
Ingredientes para la tarta:
- 1 litro de nata líquida
- 2 sobres de cuajada
- 5 cucharadas de azúcar
Preparación de la tarta:
En un vaso se mezcla parte de la nata y los sobres de cuajada, es resto de la nata con el azúcar se calienta en un cazo removiendo bien y después se vierte la mezcla del vaso. Se lleva a ebullición sin dejar de remover, se aparta del fuego y se deja enfríar. Entonces se mete a la nevera hasta que cuaje (por eso es necesario que se haga el día anterior).
Ingredientes para el sirope de frambuesa:
- 380 gr de frambuesas congeladas
- 200 gr de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Preparación del sirope de frambuesa:
Se introduce todo en el vaso de la thermomix y se programa 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1-2. Se deja enfriar.
Normalmente a la tarta le añado un vaso de leche para que no salga tan espesa y no sepa tanto a nata. También a la hora de servir se pueden añadir unas cuantas frambuesas para decorar.
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