¡Delicioso! Además, aunque aquí lo hagamos con fresas, se puede hacer con todas las frutas: manzanas, cerezas, ciruelas, etc
Ingredientes:
40 gr de mantequilla
400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a
lo largo
400 gr de leche entera
130 gr de harina de repostería
50 gr de azúcar
4 huevos
20 gr de ron
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos la mantequilla en una fuente refractaria de 20x30 cm.
Introducimos la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la
mantequilla. Retiramos la fuente del horno y colocamos las fresas en la base.
Mientras el horno sigue encendido, ponemos en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos
y el ron. Mezclamos 1 min/vel 5. Vertemos en la fuente encima de las
fresas.
Horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
No os asustéis cuando empiece a subir el pastel en el horno, porque sube una barbaridad, pero luego baja.
La receta es de la revista thermomix.
Para 12 raciones
Ingredientes
40 gr de mantequilla
400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
400 gr de leche entera
130 gr de harina de repostería
150 gr de azúcar
4 huevos
20 gr de ron
Preparación
1.-Precaliente el horno a 180ºC
2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20*30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
3.- Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 minuto velocidad 5. Vierta en la fuente encima de las fresas.
4.-Hornee a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfríarse baja). Retire del horno y deje enfriar. Corte en porciones y sirva.
- See more at: http://thermomix-jerez.es/organvidezgonzalezmajose/pastel-frances-con-fresas/#sthash.ND2KCY7N.dpuf
Ingredientes
40 gr de mantequilla
400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
400 gr de leche entera
130 gr de harina de repostería
150 gr de azúcar
4 huevos
20 gr de ron
Preparación
1.-Precaliente el horno a 180ºC
2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20*30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
3.- Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 minuto velocidad 5. Vierta en la fuente encima de las fresas.
4.-Hornee a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfríarse baja). Retire del horno y deje enfriar. Corte en porciones y sirva.
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Para 12 raciones
Ingredientes
40 gr de mantequilla
400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
400 gr de leche entera
130 gr de harina de repostería
150 gr de azúcar
4 huevos
20 gr de ron
Preparación
1.-Precaliente el horno a 180ºC
2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20*30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
3.- Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 minuto velocidad 5. Vierta en la fuente encima de las fresas.
4.-Hornee a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfríarse baja). Retire del horno y deje enfriar. Corte en porciones y sirva.
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Ingredientes
40 gr de mantequilla
400 gr de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
400 gr de leche entera
130 gr de harina de repostería
150 gr de azúcar
4 huevos
20 gr de ron
Preparación
1.-Precaliente el horno a 180ºC
2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20*30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
3.- Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 minuto velocidad 5. Vierta en la fuente encima de las fresas.
4.-Hornee a 180ºC durante 45-50 minutos (el pastel sube mucho en el horno y al enfríarse baja). Retire del horno y deje enfriar. Corte en porciones y sirva.
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