domingo, 4 de enero de 2015

TRENZA DE HOJALDRE CARAMELIZADA DE JAMÓN YORK Y QUESO

Otro entrante distinto y que nos sorprenderá por su sabor y por lo sencilla que es.


Ingredientes:
1 lámina hojaldre fesco
250 gr jamón york
150 gr queso (tipo sandwich)
3 cucharadas de bechamel
1 huevo
azúcar moreno


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos el hojaldre y en el centro colocamos una capa de jamón york, una de queso, bechamel y otra de jamón york. Los laterales que nos quedan los cortamos en tiras rectas y las vamos trenzando. Batimos el huevo y vamos pincelando la trenza, esparcimos azúcar moreno y ponemos por encima unos trocitos de mantequilla. La horneamos unos 15 minutos, después puede estar 5 minutos a 200º para que coja colorcito.

La receta la he visto en Petitchef

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.