Sin palabras, de verdad, realmente están deliciosos, es una pena que la foto la hiciera antes de añadirle la vinagreta pero ¡qué se le va a hacer!
Ingredientes:
100 gr cebolleta cortada a cuartos
2 huevos duros
75 gr aceitunas verdes sin hueso
150 gr palitos de cangrejo
200 gr gulas
500 gr salmón ahumado
150 gr aceite oliva
25 gr azúcar
50 gr vinagre
150 gr tomate en cuartos sin pepitas
1 pellizco de sal
Elaboración:
Se pica la cebolleta y las aceitunas 4 segundos vel 4, se reserva en un bol.
Se pica los palitos y los huevos, 3 segundos vel 4, se reserva en el mismo bol y se mezcla con las gulas. Todo esto se echa sobre el salmón y se enrollan colocándolo sobre una fuente un poco alta.
Hacemos la vinagreta y con el vaso limpio se pica el tomate 4 segundos vel 4, se echa el aceite, vinagre, azúcar y la sal y se programa 8 minutos 100º vel 1. Se vierte la salsa sobre los rollitos en la fuente.
Hay que tener cuidado a la hora de comprar el salmón ahumado y elegir bien, pues al hacer rollitos puede que se desperdicie alguna punta, que no sea muy gordo y que no se pueda enrollar bien pero que tampoco sea muy fino y que se abra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.