Ingredientes:
500 gr leche entera
4 huevos
130 gr azúcar
100 gr caramelo líquido (para el molde)
700 gr agua (para el vapor)
Elaboración:
Poner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezclar 10 segundos a vel 3.
Caramelizar el molde y verter la mezcla anterior en él, cerrar con la tapara del molde o con papel de aluminio. Poner encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente varoma en su posición. Programar 40 minutos, temperatura varoma a velocidad 1. Cuando termine el tiempo compuebe que esté cuajado, si no es así, programar 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Desmoldar cuando esté completamente frío.
La receta es del libro "Imprescindible" de thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.