Ingredientes:
1 rulo de galletas maría
70 gr mantequilla
1/2 litro nata para montar
250 gr leche entera
280 gr leche condensada
9 hojas gelatina
canela en polvo
Elaboración:
En un bol ponemos la gelatina con agua fría. Se tritura las galletas 15 segundos vel 5-7-10, se reserva en un bol un poco para decorar. Con las galletas en el vaso echamos la mantequilla derretida y mezclamos 10 segundos vel 5-7. Se extiende la mezcla en un molde desmontable y se presiona con el cubilete, y ponemosel molde en la nevera o en el congelador para que endurezca.
En el vaso ponemos la leche, nata y leche condensada y mezclamos 30 segundos vel 5-7 y luego 12 minutos 90º vel 3. Se vuelve a programar otro minuto y medio con velocidad 3 y se va echando por el bocal la gelatina escurrida. Sacamos el molde y se echa la mezcla encima con cuidado. Dejamos que se termine de cuajar en la nevera y antes de servir se decora con las galletas trituras reservadas y un poco de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.