Esta vez he mezclado calabacín y calabaza pero otras veces lo hago sólo de calabacín. Si lo acompañas con picatostes a los chicos les encanta.
Ingredientes:
50 ml. de aceite
150 gr. de puerros o cebolla
1 kg entre calabacín y calabaza
450 ml. de agua
50 ml. de aceite
150 gr. de puerros o cebolla
1 kg entre calabacín y calabaza
450 ml. de agua
4 quesitos
Sal
Elaboración:
Poner en el vaso el aceite, los puerros cortados en rodajas y trocealos 5 segundos velocidad 5, a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Agregar los ingredientes restantes y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y triturar 40 segundos velocidad 7.
Poner en el vaso el aceite, los puerros cortados en rodajas y trocealos 5 segundos velocidad 5, a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Agregar los ingredientes restantes y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y triturar 40 segundos velocidad 7.
Si se quiere un poco más líquido se puede añadir un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.