lunes, 24 de marzo de 2014

HAMBURGUESAS

Con estas hamburguesas los niños ya no me piden tanto ir al burguer los viernes. Están buenísimas y todo depende de lo que quiera ponerse cada uno en ellas: lechuga, tomate, queso, mostaza, kepchup, cebolla frita crujiente, humm, se me está haciendo la boca agua.




Ingredientes:
de 500 a 700 gr de carne picada
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo grande
3 cucharadas de pan rallado
sal
perejil

Elaboracion:
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la carne, y programar 10 segundos velocidad 6. Añadir la carne picada y mezclar 1 minuto, giro a la izquierda y velocidad 1. Si se ponen 700 gr de carne picada habrá que remover bien la carne para que se mezcle bien.
Formar las hamburguesas con las manos mojadas para que no se pegue la carne, pasar por harina y freir.
Esta receta también sirve para filetes rusos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.