lunes, 24 de marzo de 2014

BOLLO CAMPERO

Ideal para cenas o meriendas informales, y los niños se lo comen estupéndamente. Lo he encontrado en Thermorecetas.
Ingredientes:
180 gr de jamón en tacos
150 gr de bacon en tacos
50 gr de chorizo en tacos
4 huevos
200 gr de aceite de oliva
300 gr de leche
1 cucharada de sal
500 gr de harina (si es de fuerza mejor)
1 sobre de levadura

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner en el vaso los huevos, el aceite, la leche y la sal, mezclar 2 minutos a 37º velocidad 2. Incorporar la harina y la levadura, amasar 1 minuto velocidad espiga.  Añadir el jamón, chorizo y bacon, mezclar con la espátula. Preparamos un molde desmontable y lo engrasamos con mantequilla y después se espolvorea con harina. Echar la mezcla en el molde y meter al horno durante 30 minutos aproximadamente a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.