Este pan si que es distinto y nos saca de más de un apuro, aparte de que está buenísimo. Lo he visto en la revista Thermomix magazine.
Ingredientes:
350g de harina (preferiblemente de fuerza)
2 yogures naturales (250g)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
Elaboración:
Ponemos todos los
ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos a
velocidad 6 y después amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
Sacar la masa
del vaso, separar en porciones y hacemos una bola con cada porción. Con un rodillo, estiramos cada bola hasta conseguir un plancha de unos 15cm de diámetro.
Calentamos una
plancha o sartén, y humedecemos con un poco de aceite, ponemos la tortita a fuego medio hasta que se dore por los dos
lados, más o menos 1 minuto por cada lado.
También se pueden hacer al horno durante 5 min (en una bandeja
forrada con papel de hornear) y al sacarlos, cubrirlos con un trapo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.