lunes, 24 de marzo de 2014

PATATAS A LAS FINAS HIERBAS

Estas patatas son ideales para cuando tienes prisa y para acompañar cualquier segundo plato. Yo las he hecho finitas y pequeñas, pero también se pueden hacer en gajos.





Ingredientes:
3 patatas medianas-grandes
1/2 cucharada hierbas provenzales
un poco de orégano y perejil seco
1 cucharada de pimentón dulce
un buen chorro de aceite
sal
1 bolsa para asar apta para microondas u horno

Elaboración:
Pelar y cortar las patatas, meter en la bolsa de asar con el resto de los ingredientes y mezclar bien, para que las patatas se impregnen bien de la salsa. Se cierra la bolsa sin apretar del todo de modo que quede un orificio por el que pueda salir el vapor. Meter al microondas 7 minutos a 800W, pasado este tiempo, dar la vuelta a la bolsa y poner otros 5 minutos a 800W. Cuando las saquemos, comprobar que están hechas a nuestro gusto.

Esta receta también sirve para hacer en el horno unos 15-20 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.