¡Simplemente espectacular! ¡Vaya sabor! Hay que aprovechar ahora que es temporada de setas y seguro que el sabor es mejor a las deshidratadas.
Ingredientes:
100 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
1 solomillo
25 gr de setas deshidratadas
200 gr nata de cocinar
Harina, sal, pimienta y nuez moscada.
100 gr de agua para hidratar las setas
Elaboración:
Pesamos las setas en un tazón, llenamos con el agua y la calentamos en el microondas 2 minutos. Cuidado cuando lo saquemos que estará caliente.
Ponemos la cebolla en el vaso con el aceite, trituramos 3 segundos velocidad 5 y calentamos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Colamos las setas reservando el agua, la echamos al vaso y programamos 2 minutos, varoma, velocidad 1. Salpimentamos el solomillo y lo pasamos por harina, los incorporamos al vaso y también el agua de las setas, programamos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorporamos la nata, sal, pimienta y nuez moscada y volvemos a programar, 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Esta receta está escrita según la he visto recetariocanecositas, pero yo hice alguna variación. Los solomillos los salpimenté, enhariné y les dí vuelta y vuelta en una sartén grande tipo paellera, después incorporé la cebolla sofrita con el agua de las setas y a partir de ahí todo igual, pero en vez de en el vaso en la sartén.
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