A la hora de preparar el magro, podemos aprovechar el recipiente varoma y hacer un primer plato como arroz o verduras.
Ingredientes:
600 gr magro de cerdo
50 aceite
1 cebolla pequeña
1 ajo
400 gr tomate triturado
Sal
10 gr azúcar
Orégano
Elaboración:
Calentamos el aceite 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando veamos que la luz del varoma está fija, añadimos la cebolla en cuartos y el ajo, y trituramos unos segundos al 4, después ponemos velocidad 2 y 1/2 y quitamos el cubilete. Añadimos el magro programando 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y el orégano y programamos 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Es en este momento cuando podemos colocar el recipiente varoma y cocinar a la vez el primer plato que hayamos elegido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.