miércoles, 30 de abril de 2014

ALCACHOFAS CON QUESO

¡Qué cosa más sencilla y más rica! pero para los que le gustan las alcachofas. Se lo dí a probar a mi hermano y me miró con más mala cara...... y es que a él lo verde, como que no le va. La receta la he visto en canecositas.
Ingredientes:
Alcachofas de lata
Queso en lonchas
Pan rallado de ajo y perejil
Orégano
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Enjuagar las alcachofas con agua. Se van partiendo los corazones por la mitad y se apretan con cuidado para escurrirlas. Las colocamos en un fuente para el horno y cubrimos con el queso en lonchas (el mío era semicurado) y espolvoreamos con el pan rallado de ajo y perejil, el orégano y por último con un chorrito de aceite.
Gratinar unos minutos y servir.

1 comentario:

  1. Están muy ricas! La verdad es que no te das cuenta de que son alcachofas hasta que no las tienes en la boca. El sabor que tienen con el queso es... a mi me gustan mucho! Os invito a probarlas para que podáis hacer vuestro comentario.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.