Es una ensalada diferente, el contraste de sabores es extraordinario y es muy fácil y rápida de hacer. Ideal ahora que llega el calor y nos apetece algo fresquito, también la podemos hacer de forma individual. La receta la he visto en canecositas.
Ingredientes:
1 kg de langostinos cocidos
150 gr de cebolleta
Unas hojitas de perejil fresco
75 gr de pimiento rojo
La piel de un limón muy fina (yo la rallé)
50 gr aceite de oliva virgen extra
25 gr de vinagre, mejor si es de manzana
1 cucharadita de sal
1 kg de piña natural o en su jugo
2 aguacates troceados
Elaboración:
Pelamos los langostinos, los cortamos en trozos y reservamos. Cortamos la piña en trocitos y reservamos. Pelamos y cortamos los aguacates a trozos. Reservamos.
En el vaso ponemos la cebolleta cortada a cuartos, el perejil, el pimiento, la piel del limón, el aceite, el vinagre y la sal. Programamos 20 segundos a velocidad 4.
Volvamos el contenido enun bol y lo mezclamos con la piña, los langostinos y los aguacates. Servimos muy frío.
No me importaría que me invitaras un día de éstos, además ya hace más calorcito y como tú bien dices... ahora apetece más! Venga... te llamo o me llamas?
ResponderEliminar