¡Delicioso! Es la verdad, a los niños les encanta, eso sí, con pocas cosas, sólo tortilla y bacon a parte de la salsa.
Ingredientes:250 gr. de arroz largo
800 ml. de agua
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de oliva
2 huevos
Bacon en taquitos
Para la salsa agridulce:
60 gr. de azúcar
40 gr. de vinagre de arroz
30 gr. de salsa de soja
20 gr. de kepchup
150 ml. de agua
1 cucharadita de maizena
Elaboración:
Ponemos en el vaso el aceite y los dos dientes de ajo y troceamos 4 segundos en velocidad 5. A continuación programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Metemos el cestillo, e incorporamos el agua, la sal y el arroz (que caerá dentro del cestilo). Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Mientras se hace el arroz, hacemos una tortilla francesa con los dos huevos y después freimos un poco el bacon. Reservamos.
Cuando termine el tiempo programado, echamos el arroz en un bol o ensaladera grande, añadimos el bacon, la tortilla hecha trocitos. Envolvemos bien con la espátula.
Para hacer la salsa agridulce:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Yo siempre sirvo la salsa a parte para que cada uno se sirva la cantidad que quiera.
También se le puede añadir maíz, trocitos de zanahoria, guisantes, gambas, etc.
La receta la he visto en las recetas de pipi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.