lunes, 2 de junio de 2014

QUESO PROVOLONE CON TOMATE CONFITADO

¡Uhmmmmm! ¡Qué cosa más buena! Siempre lo había oido pero no lo había probado, y ahora sé que voy a repetir cualquier día de estos. Ideal como aperitivo o como cena informal. A parte no sólo se puede hacer con el tomate confitado, se puede hacer con rodajitas de tomate natural.
Ingredientes:
2 latas de tomate pelado en conserva de 800 gr cada uno
250 gr azúcar
1 pellizco de sal y pimienta
2 rodajas de queso provolone
1/2 cucharadita de orégano

Elaboración:
Se escurre el tomate y se quitan las semillas se coloca en el cestillo y se apreta para que suelte todo el líquido. Se echa en el vaso el tomate junto con el azúcar, la sal y la pimienta, programamos 40 minutos, 100º y velocidad 1.
En la plancha o sartén se pone el queso con orégano y se hace 1 o 2 minutos por cada lado. 
Servir con el tomate confitado.

Esta receta la he visto en canecositas. Yo le puse 3 rodajas de queso ya que íbamos a ser bastantes para comer y en vez de la sartén, como tenía el horno encendido, lo metí ahí unos pocos minutos hasta que se derritió, también se puede hacer en el microondas. Mi queso ya tenía orégano, así que no le puse nada más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.