El bacalao es un pescado con el que se pueden hacer infinidad de recetas, no sólo está el bacalao con tomate, ésta es distinta, con verduritas y también se puede hacer con otro tipo de pescado como la merluza.
Ingredientes200 gr de cebolla en cuartos
200 gr de pimiento verde o rojo en trozos
50 gr aceite oliva
1 kg de filete de bacalao salpimentado
4 huevos
2 cucharadas de pan rallado
100 gr leche
50 gr queso mozarella
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite, programamos 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos y sofreimos 8 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Distribuimos el sofrito en una fuente que pueda ir al horno y colocamos encima el pescado.
Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, el pan rallado, la leche, la mozarella, la sal y la pimienta, programamos 30 segundos, velocidad 4. Echamos encima del pescado y lo ponemos en el horno unos 15 ó 20 minutos.
La próxima vez, dejaré más tiempo las verduras, me gustan más pasadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.