jueves, 27 de marzo de 2014

SETAS AL AJILLO

Como aperitivo o como cena está genial. Se puede añadir un poco de jamón o gambas y si se quiere, después de tenerlas hechas se pueden añadir unos huevos y hacer un revuelto. De todas las maneras están buenas.
Ingredientes:
500 gr. de setas
4 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Jamón serrano (opcional)
 
Elaboración:
Lavar bien las setas y cortarlas en trozos. Poner en el vaso los ajos y el aceite y picarlos unos segundos a velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, poner la mariposa en las cuchillas y poner las setas y la sal.
Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Se puede quitar el cubilete para que evapore todo el agua. Cuando falten 5 minutos echar el jamón por el bocal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.